Так уж звёзды сошлись...

Галактика Калинина
Так уж звёзды сошлись.
Жизней нескольких мало...
Я искала тебя на Вселенских порталах.
Посылала свой Зов
В Океанах пространства,
Ткала Сердцем Узор,
Чтоб ты смог отозваться.
Помню Счастья тот миг
Из Космической Были
Когда вместе с тобой
Мы на Землю сходили.
Но потом не на миг
Два Пути разошлись,
Лишь Надеждой живу...
На Любовь отзовись!
Ты вернёшься ко мне
Всей Душой, Верю,Знаю.
Наяву иль во сне
Я тебя угадаю.
;;;;;;;;
12.11.2017г.
Галина Калинина.;