Моя мечта. Меня не манят горизонты

Любовь Бондаренко 2
Меня не манят горизонты.
Цель – Небо, я туда иду…
Не интересны мне бомонды,
Я счастлива в своём саду.

Общеньем с Богом наслаждаясь,
Я одиночество люблю,
Душою в Небо простираясь,
Хвалу я Господу пою.

Люблю я Иисуса славить,
Он Сам – Сокровище моё.
Не надо перед Ним лукавить,
Мир сердцу только Он даёт!

Я во Христе, душа свободна,
От всех соблазнов и страстей,
И не стремлюсь я к горизонтам,
Мне надо вверх - к мечте моей.