О вечном

Константин Быстрицкий 2
        + 16

На стих недавно натолкнулся,
то с юмором писал поэт,
как к женской груди прикоснулся.
И той груди он посвятил сонет.
Я, так сказать, в недоумении
чешу затылок, лоб, виски:
к грудЯм я помню в дополнении
есть та, кто носит каблуки.
На каблуках подъём изящный
уходит ввысь, с собой маня.
Там голень красотой томящей...
Я помню как "горела" пятерня.
Коленки! Ах, какое чудо!
Там ямочкой волнуя страсть,
от вида вожделенного  этюда,
губами тянет к ней припасть.
А выше! Боже, невозможно!!!
Бедро волнует красотой,
буравя мыслью мозг безбожно
и чувством стойкости стальной.
Пружина сжалась во всём теле,
нет в мире никаких проблем,
глаза от пламени блестели,
как будто бы попал в эдем.
Эдем так сладок в пробужденье,
как спелый персик манит взгляд.
О попа! Что за наважденье!
К её "лицу" любой наряд.
Опять, о Боже, нету мочи!
И к попе я: то "ты", то "вы".
Не оторву с неё я очи.
Не отверну и головы.
Вот так, горЯ, испепеляюсь
о шейки сладостно моля.
К плечам губами опускаюсь,
о, где ты матушка - земля.
Опять в руках моих то груди,
то вдруг стремятся к животу
и ниже, как полёт, по сути,
рукою страстно припаду.
Но то прелюдия поскольку,
когда ты страстью облачён,
не зная, ты станцуешь польку,
любовным пылом вдохновлён.