Похититель душ

Александр Тишенков
Ты боишся взгляд мой
Холодный словно лёд,
Окутан внУтри дикой тьмой
С блестаньем позалот.

Моё лицо как маска зла
И ты бежишь крича,
Но ты прекрасно поняла-
Следит глаз палача.

Один прыжок, я пред тобой,
Ты на земле меж луж.
Я жизнь высосу рукой,
Я похититель душ.