Таинства Души

Галактика Калинина
Пребудь в Цветенье Сокровенном
В укромном цветнике Души.
Ведь те мгновенья не забвенны.
Послушай Чудо Таинства Тиши.
И каждой клеточкой настройся
На Чарования волну
И как цветок-дыши. раскройся,
Почувствуй Сердца глубину.
Так невесома и прекрасна
Твоей Вселенной звука тишь
И на Душе твоей так ясно
Искрится Солнечный малыш.
;;;;;;;;;;
Галина Калинина.;
12.11.2017г.