Пусть сбудется твоя мечта, Александр!

Олег Глечиков
             На стихи Александра Гульстена -
             http://www.stihi.ru/2018/04/27/2578

Твоей, желаю я, мечте,
Чтоб до конца сбылась:
Чтоб паруса надулись те,
Чтоб крепла с Богом связь.
Чтоб путь к спасению найдя,
Повёл бы им людей,
Как Моисей, сквозь мрак дождя,
Туда, где свет лучей!
Чтоб смог простить своих врагов,
Врагов своей страны,
Что злобно смотрят, из углов,
Под шёпот Сатаны.
Возможно свет, для них  найдёшь,
И к Богу приведёшь.
Хотя, конём - не станет вошь,
Пусть даже запряжёшь!
Врагов прощают - неживых,
Кто кровью смыл всё зло,
Что накопил в глазах своих,
Кто в ад попал давно!
За души грешных, помолись,
Встав свечкой к алтарю.
Взалкай к Нему - Светись, Светись!
Зажги Свою зарю!