***

Альберт Мурадян
Дремлет день и нитью тонкой
Горизонт пустынно чист,
Лишь мелодией негромкой
Слух терзает пианист,

То ли слёзы то ли грёзы
Он выводит не спеша,
Вдруг затишье сменят грозы,
Вспышки молний,боль,душа,

Хрупок день,уж близок вечер,
Музыканту снятся сны,
Бесконечен,бесконечен
Этот сумрак тишины