Мирное Небо...

Леся Любовь Радужная
Мирное небо -
Это то,
Что нам надо.
Даже природа
Славит тебя.

Майские
Праздники -
Это отрада.
Смотрим
На мир мы
Снова любя.
 
Вишневая
Нежность,
Как в свадебных
Платьях.
Это не просто так -
Земли красота.

Любви
Бесконечность
За подвиг расплата.
Не будет антракта.
В сердце лишь
Чистота.

Крылатых их душ,
На подвиг готовых,
За счастье,
За радость людей -
Это их высота.

Вы слышите тушь,
В честь погибших
Солдат?
Поют Небеса,
И сынов голоса.

Под пулями
Дерзкими
В холод и голод
Стоять, как стена,
За Отчизну свою,
За мирную жизнь,
Мою и твою.

С фашистами
Зверскими
В тот
Страшный голод,
Ты душу мою
Унес на войну,

Но для меня
Ты живой
И поныне.
Тебя вспоминаю
И очень люблю.

Это Великий
Подвиг России.
На сердце пусть
Травы горькой
Полыни.

Уйдут куда-то
Горькие слезы,
Их смоют
Весенние
Первые
Грозы

В День
Великой Победы
Я тебя вспоминаю,
Твои позывные
Я с неба ловлю.

Как же тебя
Я сильно
Люблю.

А может то вы,
Тополя и каштаны,
На нас глядящие
С выооты,

Солдаты,
Что в землю мою
Полегли?
Вы все капитаны
Царицы Земли.

Тюльпаны пылают
Пролитою кровью,
Прекраснее алой,
Волшебной зари.

Подвиг солдата -
Честь всем
И слава!
Вы мир
На свете
Уберегли.

Жизнь так
Прекрасна!
За счастье
В ответе
Мы перед вами.
Вы за нас
Полегли.

Девятое мая -
Светлая дата,
Пусть даже слезы
Наполнят глаза.

В каждой семье
Не без утраты,
Но снова победе
Мы крикнем,
- Ура!