Время Жатвы

Галактика Калинина
Наш звёздный легион
Отправлен был с Заданьем
Посеять зёрна Правды от Творца.
С Любовью, Верой к Мирозданью
Вселенское Служенье проявить в Сердцах.

Остановись!Прислушайся к мгновенью,
Любовь повсюду Сердцем ощути,
В Мирах Земли и Неба Единенье.
В Храм Духа все ведут Пути.

Покоя в службе нет, невзгодам вопреки,
Куда б Судьба не направляла нас,
Храни Любовь-вот Светоч твой в Пути,
Храни всегда, чтоб факел не угас.

А время Жатвы подошло,
Твоей, Служитель Света,
В Любви, Рождённое Зерно
Сердечностью согрето.
;;;;;;;;
Галина Калинина.;
11.11.2017г.