Хочу прийти в страну... 496-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Шалость чувственной зрелой зари» (Анита Карелина)
         http://www.stihi.ru/2018/05/02/7979

Люблю я видеть на воде
От Солнца иль Луны дорожки,
Все в бликах золотых или серебряных червонцев.
И каждый раз, когда их наблюдаю,
Особенно - идущих от горизонтальной кромки моря,
Мне хочется уйти в неведомую даль,
Чтобы прийти в страну,
Не знающей ни розни, ни раздора,
Ни крови душ невинных
От алчности иль подлой зависти
Исчадий ада;
Прийти в благословенную страну,
Где каждый каждому
Готов отдать души своей тепло;
Где солнце радости взаимной доброты,
Однажды вознесясь,
Всегда всех щедро,
Освещая,
Согревает.

 07.05.2018 04:53