Меня пытайся не

Амальтеа
Не пишешь-
значит, не скучаешь.
Потухло все,
что раньше жгло.
Меня смиренно отпускаешь,
Ведь все что было, то прошло!

Мне было больно.
Будет больно.
Но ты в минуту, когда грусть
Тебя поглОтит добровольно-

Меня пытайся
не вернуть,
к губам не льнуть.
Печально? Пусть!
Страницу нужно -
перелистнуть...

Забудь меня
на век,
забудь.

(2018)