Наковальня

Ульянов Павел Алексеевич
Светить квартал устали фонари
Теметь лезит, теметь близко
От воды внутри тонут корабли
Она бывает выше, чем низко.

Металл колотят чаще чем дважды
Голодные тираны вроде шли с пИра,
Захлебываясь от нескончаемой жажды
Войны хочется, не мира.

© P.A