Вновь грущу я и переживаю

Адам Саутиев
Вновь грущу я и переживаю
Почему всё так вышло – не знаю
Не доволен я очень собой
Что не смог я сдружиться с тобой


Может, стоило всё же признаться
Ведь не грех, коль в любви объясняться
Но боялся услышать я – нет
Это был бы ужасный ответ


И всё смысл потом потеряло
И страдать от любви предстояло
И свой шанс упустил я тогда
И возможно уже навсегда


Вот такая постигла проблема
Для меня это вовсе дилемма
Я не сделал решительный шаг
Став лишь другом чернил и бумаг


И уже изменить невозможно
И мне грустно и очень тревожно
Жаль, что время назад не вернуть
Чтоб иначе проделать весь путь


7.05.2018г.