О поэте

Титова Ирина
Носил блокноты он с собою
И за людьми он наблюдал.
Чужие мысли,впечатленья
Ночами в рифму облекал.

Носил блокноты он с собою
О Рае на земле скучал...
И сны свои,и ощущенья
Листам лишь белым доверял.