Важна Победа

Любава Белькова
Любава Блькова

Уж вглубь уходят огненные годы –
Войны за независимость, свободу,
И страшных, величайших испытаний,
Утрат невосполнимых и страданий.

Важна Победа для всего народа,
Для процветания страны великой!
Мы не забудем лютые те годы,
Как прокатилось по России лихо.

В Великий этот День мы понимаем,
Как тяжело досталась нам Победа,
И перед павшими все головы склоняем
За счастье жить под синим мирным небом.

Останется навек в сердцах людей
Бессмертный подвиг в тягостной войне.
Мир силу набирает на земле –
Хотим в свободной, мощной жить стране!