***

Тень Ветра 7
Скажи мне, небо, почему?
Мне нет покоя и смиренья,
Не потому ль,  что времени движенье
Своим рассудком не приму..

И снова имя светлое со мною
Глаза себе не верят,  ликованье.
Вновь отступают время, расстоянье
Я снова со своей ночной звездою…