Дни пролетели, растаяли туманом...

Нина Борисенко
Дни пролетели, растаяли туманом...
А всё, что было кажется обманом...
Ты обманула и ушла к другому...
Твоё решение- подобно грому...

Подобно грому, что гремит в июле-
Я чай варю теперь, в кастрюле...
Ты забрала наш чайник и решила,
Что мне достаточно и мыла...

Я мыл посуду, думал-всё напрасно...
Ну ты ушла...И это же прекрасно?!
Раз изменила - пусть другой
Страдает  с милой...
Вообще измена- это вовсе не красиво!!!