А суть в том

Игорь Щур
Где же ты была так долго
Где ты шлялась?
Ну,чего ты смотришь волком?
Ходила покупала себе шляпку

Сказала бы?-была у папы?
То куда ещё не шло
Небось кого опять гладила своею лапой.....
А трепло?

Да во-первых
Про папу?- ты проверишь
Я же не такая клуша
Вот- смотри,если не веришь
Чинуша!
И его тут смех,как задушит?

И вот за этой панамкой
Соломенной
Ты ушла спозаранку
И ты это называешь шляпкой?

Да-нелегко мне с тобой кретином...
Ты вот свои волосы намажешь бриолином
И тебе не нужна никакая шляпка
А если хочешь цапаться?
То так и скажи

А что тебя я не смогла ублажить
Да я тебя таким не видела за всю жизнь
Эту срамнУю
Ну,на опохмелись и отвяжись
Я тебе купила "Стременную"---------водку

Настоянную на каких-то травах
Смотри мне-если отравишь?
Я на тебя в суд
Да разве в этом суть?
А в том суть
Чтоб не чинил ты надо мною самосуд
И больше не чесал со мной свой блуд!
И ходил бы от меня на расстоянии
В таком бы,как и сейчас, состоянии