Придёт любовь

Рима Коровина Раманаускайте
Весенний дождь мне душу омывает,
И мысли мудрые стучатся в дверь,
А сердце нежно, с лаской вспоминает,
Всё то, что не вернуть теперь...

И это не ошибка - рок судьбы,
Дороги разошлись, как день и ночь,
Но ты признался мне в любви,
И мысли не смогла прогнать я прочь...

И этим майским днём я восхищалась,
А дождь всё лил и лил, как из ведра,
В воспоминаниях с любовью я прощалась,
И знала, прошлое ушло, и на всегда...

Не надо слёз, они лишь твоя слабость,
А мир огромный, будет счастье вновь,
Ты только верь, пройдёт души усталость,
Зайдёт заря, придёт к тебе любовь...