Когда кончается вечность

Камилла Бауэр
На словах "я скучаю" - кончается вечность.
Ведь, когда человек рядом,
Ты не страдаешь этим.
Мне стало всё равно,
Кому разбивал ты лица,
Мне стало всё равно,
что с тобой больше не светит.
Я всё ещё помню, как тянешь
 в моём имени ударную гласную,
А после так мило и кратко:
- Эй,солнце!
Это твоё обычное "как ты?"
Спустя столько времени без тебя,
Вынесло мозг мне.
Ты как-то ушёл, а я не успела и попрощаться,
Потом ещё один раз, и ещё.
Ты как-то ушёл, но с мыслями просто собраться,
Крчать вслед "Да пошёл ты!" -
Я не смогла.
Никчёмно.
Просто помни,
На словах "я скучаю" - кончается вечность.
И как только ты напишешь "скучаю",
Я пойму, что у нас не любовь,
Мы лишь играли в неё беспечно.

06\08\17