Пусть замрет от счастья время!!!

Сергей Бессуднов
Кто до свадьбы жил и ждал,
Дни считал, часы и верил,
О святой любви мечтал,
Платье свадебное мерил ...

Тот не зря потратил время.
Жизнь потрачена не зря -
Любишь ТЫ и ОН тебя !
Пусть замрет от счастья время !!!