Моральные устои

Алексис Мур
***
Держи свои моральные устои
И красоту своей души!
И береги ты честь и слово,
А то заблудишься в ночи.
Ведь нравственность души дороже,
Чем славы звон и шум монет.
Скажи ты наконец-то: «Нет!»
***