Бог выбрал нас являть Его любовь

Валентина Коц
Бог выбрал нас являть Его любовь,
Распространив собой благоухание.
И мир ждет больше действий –  меньше слов,
Творить добро есть христиан призвание.
Жизнь пробегает за верстой верста,
А мы должны отобразить Христа.