Ангелы не дремлют

Татьяна Смирнова 19
Страна наша большая,
Родная,дорогая!
Мы очень ее любим!
И молимся,Богу за нее!
Ведь Ангелы не дремлют,
О ,Боге все поют!
Наш Бог, всегда спасает
От,бед и от войны
Здоровья посылает
И Ангелов дает в пути!
Чтобы,Ангелы спасали
Крылами укрывали!!!
Защита от смертей
Чтобы спасти скорей!
Ведь Чудеса бывают
Бог всем нам помогает
Россию любит Он
Она одна притом!
Ее все обижают
Россия всех прощает!
Но Родину свою
Врагам не отдает
Ведь Родина одна
Другой такой уж нет!
И Ангелы не дремлют
Россию берегут!!!
Невидимо крылами
Спасают,и во Слава поют!
      Аминь