Твой номер телефона

Сергей Мурзик
Так говорят, день не задался
Сначала я проспал, чай обжег меня
Так говрят, мне никогда не везет
Сначала был дождь,  потом солнца ожег

Да пускай дождь бьет
Да пускай солнце жжет
Ведь ты вчера мне дала
Ведь ты вчера мне дала
Ведь ты вчера мне дала
Свой номер телефона

Так говорят, наверно просто я лох
Порвал штаны, забыл свой зонт
Так говорят, ну значит просто не судьба
Из всех прохожих голубь сделал на меня

Да пускай я не торт
Да пускай, что голубь смог
Но ты вчера мне дала...