Мои стихи, то дар от Бога...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/05/06/9955

Мои стихи, то дар от Бога:
Цена за счастье и любовь.
Не легкою была дорога,
А на душе и в сердце боль.

Любовь свою я потеряла,
Счастье разбилось, как стекло.
И боль разлуки я узнала,
И горе в дом ко мне пришло.

А жизнь была невыносима,
Жила я будто бы во мгле.
И Бога, я тогда просила,
Чтоб подсказал путь на земле.

И видно, он меня услышал,
И в трудный час, он, мне помог.
Стихи пошли, как видно свыше
И слёзы лились между строк.

Случилось что-то вдруг со мною,
Родятся мысли в голове.
И рифмы строк текут рекою:
Пишу о жизни, о судьбе.


25.03.2018 год  город Губкин.

картинка из инета