Вы мой кумир

Любовь Строгова
Меня стихи,как паруса,
Наверх несут под небеса.
И с ними вольно и легко
Душа летает высоко.
Они,как воздух и вода.
Мои стихи со мной всегда.
Они мне открывают мир.
Стихи,стихи,вы мой кумир!