Еще один сюжет

Ирина Ирининина
Сюжет, конечно же, не новый:
Разлука-встреча-новый день...
И сериал такой дешевый...
И свой роман писать мне лень..

Я ведь могла бы - есть герои,
Есть жизнь - моя, судьба - моя:
Сюжет мог получитья новый,
Итог - рецензия твоя.

Ты скажешь: правда или бредни
То, что я скоро напишу,
Поставишь балл, возможно, средний -
Я вряд ли высший заслужу.

В себя я слишком погружаюсь -
И забываю про сюжет,
К воспоминаньям возвращаюсь -
И не могу найти ответ.

Ответ на твой вопрос коварный
О том, что я в тебе нашла
Тогда, весной, за стойкой барной -
Случайно я туда зашла.

Как мне ответить?! Я  - влюбилась:
Мне нечего сказать тебе,
Хочу, чтоб это повторилось
Еще хоть раз в моей судьбе.

Чтобы опять ты стал героем -
Моим героем, навсегда:
Шерифом, летчиком, ковбоем -
Любым! Тобою я горда!

Горда - и жду, не сплю ночами,
Волненье снова мне не скрыть...
Не разрушай мой мир  речами -
Его непроосто сохранить