Приручила птичку

Елена Ноткина
Приручила птичку,
Теперь ест с руки.
А глаза пустые, -
От него беги!

Но обмякли ноги, -
Вата! В горле ком!
По одной дороге
Мне казалось, он

Шёл со мною рядом,
Чётко, шагом в шаг,
Но пропала сладость..
Горечь на губах.

И сухой, и жесткий
От него посыл.
Жаль,всего лишь гостем
В моей жизни был..