Ты веришь?

Анна Подгорная 2
Ты веришь? Верю - отвечала.
Ты знаешь? Не наверняка.
Откуда все твои печали?
Их принесла давно река.

Река, что временем зовётся.
Река. Спиралью сквозь века
Она по венам нашим льётся
И знает всё наверняка.

Кто мы? Пришли с тобой откуда?
Откуда к дальним странам зов?
Ведь мы вершина жизни, чудо!
И имя каждому ЛЮБОВЬ.