Мечтаю...

Елена Клешнина
Ты снова сегодня молчишь,
Нет в графике сегодня места..
Вот и мечтаю тихо я, 
Чтоб я была твоя невеста...

Одна, погружена в тебя,
Тобой хочу я наслаждаться..
Твои мне мысли и слова
С заката до рассвета снятся.

Как было б радостно мне жить,
С тобой наутро просыпаясь,
Ласкаться, и тебя смешить,
Тебя руками чуть касаясь..

Готовить завтрак, мыть полы,
Стирать бельё и убираться!
Чтоб вечером домой придя,
Ты отдыхать мог, и.. не напрягаться!

Готовый ужин, после - тишина...
И каждый занят... своим делом
Чуть позже ты бы подошёл -
"Чего бы ты сейчас хотела?"

И тут не в силах устоять,
Из комнаты рванув вприпрыжку,
Зардевшись, я бы подала
О нас... написанную книжку..

Ты всю её перечитав, промолвил:
"Боже, как красиво!
Да, всё-таки твоя любовь -
Неисчерпаемая сила!

И сила мысли, ясность грёз
Мой образ - будто наважденье,
Меня открытостью своей
Вгоняешь в сладкое томленье..

И я не алчу, мне - легко!
И хочется дышать и верить!
И нас, как мир, не суждено
Извне, чужим понять, измерить..."

Таков наш идеальный дом
Где дышит всё тобой, работой
Мы будто в вечности живём
Друг друга чувствуя по нотам..

Не нужно думать ни о чём,.
Мы можем даже разделяться!
Чтоб отдохнув, собраться вновь
И.. дальше в нежности купаться..

Так интересно быть с тобой,
Учась, всё больше понимая,
Что есть отдельная любовь
В которой есть ключи от Рая..

Когда другим полны мечты -
Ты принимаешь лишь служенье
Как высший потолок любви
Даёшь ему ты Вдохновенье..

Как мелочно делить двоих
На два отдельных эгоизма,
Когда ты любишь и любим,
Ведь помогать отнюдь не стыдно!

Задуманное претворяется легко,
И новые ему приходят мысли
И так приятно от того, Он -
в жизни шествует со смыслом!

А мне так важно быть твоей
И разделять с тобой заботы!
Ведь мне ли этого не знать,
Как важно, когда любит кто-то...