Она стоит среди высоток

Нелли Лавренова
Среди высоток города
Большого
Стоит она не привлекая
Глаз ничем...
Уже там многое не ново
Но в день любой там
Есть народ...
Приходим мы туда ...
И слово у лик святых
Как речка льет...
Свою мы душу изливаем
Прощения просим всякий
Раз ...
Родных своих мы вспоминаем
В которых жизни свет угас...
Мы просим помощи у Бога
И наш отец услышав нас
Дает нам выбор и дорогу...
За руку взяв ведет он нас
Еще слепы мы не прозрели ...
Еще нам время не пришло
Колокола нам душу греют
И пламя восковых свечей
И мы стоим внимая слову
Святого Господа речей...