Чутьё на смерть

Сеола Спиритус
Как же устала смотреть,
Как умирают любимые лица.
Баллады о них не будут петь,
И не к чему больше стремиться.

Пусть на бумаге иль плёнке-
Все ли равно? Выбор мой их убьёт.
Не я их хозяин, и выбраны по приколу...
Ничто не спасёт.

Как же, как же это достало!
Вновь и вновь читаю о том, что умер он.
И снова, снова не стало,
И ведь это-канон!

Сил нет уже, сердце каменеет,
Читаю смерть очередную,
Не сможет больше взлететь,
Не ляпнет дурость очевидную...

Как же больно, вновь и вновь,
Ведь умираю вместе с ними!
Им даровала свою любовь...
И ухожу...следом...вместе с ними.