О слове

Ульяна Вострилова
Обещания, что мы даем,
Важны ли для другого?
Важны ль слова, что о любви,
Для человека дорогого?
Говорим.

Мы говорим красивыми словами,
Словами полными заботой,
Как будто данные судьбой,
Мы ими в голос произносим,
Кричим.

Мы криком можем достучаться до любого,
Сказать что думаем словами без прикрас,
Сказать слова " Ну мы же люди",
Забыв про это в тот же час,
Ревем.

Мы плачем по пустому делу,
Переживаем о судьбе, терзаем душу смело
Но это нужно бедному телу,
Ведь всё вокруг так надоело,
Смолкаем.