Лает в городе собака Необычно, как в селе Я спокое

Демидов Степан
Лает в городе собака
Необычно, как в селе
Я спокоен, но однако
Еду не в своем седле

Механический мой конь
В собственности у другого
В линиях моя ладонь
Не дает пути прямого

Я по ней если поеду
Точно заблужусь в дороге
И исчезну в ней без следу
Как иголка в общем стоге

Как статист в хорошей сцене
Рядом со звездой бесценной
Обнаженные на сене
В позе очень откровенной...