Мы за открытость и демократию!

Алексей Прохладов
Мы за широкую открытость, демократию всех уровней -
лишь бы она не мешала наращивать капитал,
но, конечно, порой - во благо усиления силовой составляющей
   движения вперёд,

политическая ангажированность рекламы:
«Мы тебя не любим, но куда ты, сука, денисси?»,
реально снижает эффективность рекламы и
отрицательно влияет на уровень продаж!