Тюльпанье время

Мила Веснушкина
Оно наступило 
время тюльпанье!
Весенний загар
и, конечно, купанье
тюльпанам подарят
то солнце, то дождь,
хотя по ночам ещё
мучает дрожь.
От ночи до ночи
растёт белый день,
И память о снеге
с ним тает, как тень.