***

Катя Огородова
Тихо без крика я встану,
От боли лишь стиснув зубы,
Пойду я вперёд без оглядки,
Преодалев все невзгоды.
Пусть даже судьба не раз испытает,
Но выдержу всё я...
И даже душа моя в шрамах,
Я всё же верю в лучшее...
               
                (5.05.2018)