Река разлуки

Галина Арбатская
Потеряли друг друга в начале пути,
Думала -не смогу без тебя идти.
Думала-сердце не соберу,
Думала -я без тебя умру

Омыли  грусть берега реки,
Иду вперед без твоей руки.
И не важно,как без меня живешь,
И кому заливаешь в душу ложь.

Я несла любовь,как ненужный хлам
Утопив в реке, больше не отдам.
Утекла река мимо берегов.
Забрала с собой и мою любовь.