Грустный день

Илона Венс
Почему сегодня грустный день?
Утро же ведь началось в обед.
Даже приуныла моя тень,
В голове не радостный куплет.

Всё пройдет, так кажется другим.
Да пройдет, но только не сейчас...
Я смотрю на сигаретный дым,
Мысли в голове танцуют вальс.

Внутри пусто - это не заесть,
Не заполнит даже алкоголь,
Чувства одним словом: жесть...
Подскажите к счастью мне пароль.