Возьми меня

Маргарита Кучукова
Возьми меня в свой прокуренный рай.
Возьми меня - только не покидай.
Пусть пропаду там без всякой причины -
Мне нужен именно этот мужчина.

Возьми меня  в свой прокуренный рай.

Возьми меня в свой прокуренный рай.
Возьми меня и скажи - пропадай.
Барахтайся там, как пчела в паутине.
Увязни, как муха в тягучей смоле.
Забудь, что женщина имя тебе.
Что есть другие места на земле.

Увязни, как муха в тягучей смоле.

Когда тлеет уголь и нежится пламя
И дразнит ленивое ног щекотанье
На вздыбленной шерсти влекущей пучины
Мне нужен именно этот мужчина.

Возьми меня в свой прокуренный рай.
Возьми меня только не покидай.
Пусть пропаду там без всякой причины -
Мне нужен именно этот мужчина.

Возьми меня в свой прокуренный рай.

Возьми меня, возьми меня , возьми меня...