Воровать не хорошо!

Матерухин Олег
Светел день, а ночь не спит,
Ходит в улицах бандит -
Ищет то, что плохо ляжет:
Ведь ему же не подскажут
Воровать не хорошо!
Всё равно, опять пошёл
И украл не счастье - дурь,
Посчитал себе гламур...


       2018г.