Рождение любви

Олег Ковтунов
Когда-нибудь все будет хорошо.
Пускай не в этой жизни и не с нами.
Однажды мы жить перестанем снами,
Возрадуясь, что наконец прошел
Тот первой страсти суетный порыв,
Что захлестнул сильнее вод Евфрата.
Конечно, в этом мы не виноваты.
И, успокоив сердце до поры,
Вновь принимаем правила игры.

За облаком, плывущим мирно вдаль,
За караваном птиц, спешащих к югу,
Поднимется из наших душ печаль,
Освобождая место друг для друга.
И мы с тобой навеки обретем
Любовь, которой в мире нет дороже,
Благодаря за каждый миг вдвоём,
Судьбу, что нас свела по воле божьей.

И ты сейчас, прошу, не торопи
События до точки невозврата.
Стрелою, пламенем любви объятой,
Ещё я только ранен. Не убит.
Хоть раз за разом чувствую в крови
Огонь, что мне до тла сжигает душу.
С тобой пока я нежен и послушен…
Но, отпустив желания свои,
Мы ощутим рождение любви.