Прости мой друг тебя я ненавижу Ты в голове, ты в

Демидов Степан
Прости мой друг тебя я ненавижу
Ты в голове, ты в сердце, ты в мечтах
Я облик твой так часто вижу
Реально в бесконечных снах

Тяжелая сердечная работа
По выбросу любви куда-нибудь
Я жить хочу, мне жить охота
Прости мой друг, удачи тебе, будь...