В бессмертный фронт сливаются полки

Владимир Фабрый
"Бессмертный полк" шагает по планете,
Из года в год крепчает этот строй,
Героев чтят на каждом континенте,
Кто на войне пожертвовал собой.

Людей советских на земле не мало,
Кто за границей начал проживать.
И вот когда СССР не стало,
Никто не хочет боль души скрывать.

Несут портреты своих дедов дети,
Чтобы сказать: "Будь проклята, война!"
Лишь в Киеве "Бессмертный полк" в запрете,
Вместо него - эсэс "Галичина".

Бандеровские отпрыски народу
Расправой угрожают, не боясь,
Что по закону их лишат свободы.
Правительством прикрыта эта мразь!

"Бессмертный полк" сплошным людским потоком
Идёт в десятках мировых столиц,
В "БЕССМЕРТНЫЙ ФРОНТ" против войны жестокой
Все люди доброй воли собралИсь.