Не в курсе

Константин 28
Она тоже Богиня
Просто мы ещё немножко не в курсе
Неизвестно, что до сих пор
Мы делаем здесь,
в этом русле

Сражаясь с окном
Несущем для нас грузы грусти,
Тряся наше небо,
Чтоб мы вспомнили о том,
В чем не в курсе