Реквием... 3 мая...

Лина Лютар
  НА майском подворье сирень расцвела...

  ХРАНИМЫЙ... РАНИМЫЙ... Судьба увела

  На Траур Потери...Распахнуты двери-

  В Прощальный ОТЛЁТ...

  Мечталось... Казалось, что  час не придёт

  Проститься навеки в день майский с ТОБОЙ...

  Хранимый ЛЮБОВЬЮ... Гонимый Судьбой...

  ЛЮБОВЬ с бесконечной осталась тоской:

  ПОГАШЕНЫ СВЕЧИ... И ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ...

  НЕЗАБВЕННА, В НАС ЖИЗНЬ, ТВОЯ, ДИМА!