Ален Делон не пьет одеколон...

Евгения Дьячкова 2
Маленький черный беретик
Мне подарил мсьё Делон
Я надевала,я обещала
Больше не пить о!деколон.
Годы промчались
Разлука душу разъела, сочась,
Я покупаю, я привыкаю к Шипру-
Пью его, горького, всласть.
Передо мной его фото
Господи, как он красив!
Но помогите, но излечите
Девушку русскую здесь.
Письма я вам отправляла
Но без ответа они
Вспомните я умоляю
Грех не берите,а то
Я попрощаюсь с беретом
Выпью Гвардейского- О-о-о!
Не забывайте подругу
В белых холодных снегах
Так вас любившую и непростившую
Ваше безмолвие мэтр.