Ночное рандеву

Иулитта Евралёва
От стихотворчества в восторге
Василич - толстый выбражун,
Пятнадцать котиков-подростков,
Пёс Рыжий - ушлый сторожун,

Щенки: смышлёненькая Веста
И, Верный - баловник, шалун.
Чтецу - особенное место...
Средь них, как птица Говорун,

Читаю рондо под сонаты
И зритель благодарен мне -
Собачки пляшут без пуантов!
Котам не спится при луне!..