тебе одному

Солано
твои черты и пламенеющий закат
одной кров`и и рода одного,
и я свободу готова продавать была
все для тебя лишь одного

хотелось вспоминать зимой тебя,
как в майских вечерах мы загулялись,
но нет воспоминай ,как всегда,
в те вечера тебя со мной не оказалось .

и разорвётся что-то слева,под рубашкой
не оглянусь,ведь сердце слепо,как всегда.
Один лишь врач - святое время наше
А времени ты не находишь для меня